Вознесение

 Вознесение Господне в день июньский.
 И четверг числом десятым озарен.
 Теплый воздух и рассвет почти под утро.
 Праздник светлый наступил и мир прощен.

 Очищает дождь весь город, улиц строки. 
 И до троицы осталось десять дней.
 Небосвод земной, в котором дышат боги.
 Чудеса. Они случаются. Поверь!

 Сорок дней прошло сегодня после Пасхи.
 Вознесение Спасителя Христа.
 Свет молитвы проникает в душу сказкой.
 Без любви жизнь, как страданье без конца.

 Боже праведный, спаси всех тех, кто болен.
 Кто запутался, пусть путь свой обретёт.
 Бог все видит. И на всё ведь Божья воля.
 Кто не встретил, пусть отыщет и найдёт.

 10. 06. 2021


Рецензии