С чистого листа

Каждый новый день - новое начало!
Каждый новый день - с чистого листа!
Мне для вдохновенья нужно совсем мало:
Чистое сознание и новая мечта.

Каждый новый день - словно чудо света:
Радости и счастья льющийся поток.
Вновь меня встречает с добротой планета -
Открываю миру я души цветок!

Всё, что день готовит, с радостью я встречу,
Подарив в ответ нежность своих строк.
А когда придёт вновь на землю вечер,
Пусть в душе останутся только свет и Бог.

06.06.21


Рецензии