Зеркало
Своей красой решила насладиться
Тщеславным превосходством упоиться,
Узнать, что равных нет тебе ни в чем.
Но зеркало решило в свой черед,
Что время подошло освободиться
И на осколков тысячи разбиться,
Чтоб знала ты, кто главный, наперед.
Свидетельство о публикации №121061004367