други и враги

я знаю тех кто мне мешают
в мучениях живут они
но я молюсь за эту шайку
чтобы в них Дух Святой проник

враги такие же как други
ну други правда продают
враги воинственные струги
плыть в реку душеньку мою

я сам порою предал друга
взял просто оного забыл
врага я помню чья подруга
одна из лучших из кобыл


Рецензии