Отцвела черемуха, у дома брата...
Отцвела черемуха, у дома брата…
Я - похоже, отцвела…
Год мой, сменится – новый подоспеет?
Черемухой, стану и я…
Тихо с цветком, появлюсь я….
Не узнаешь меня…
Куст, на природе…
Взгрустнется – вдыхай, меня!
Моя мечта – стать веткой красивой…
Твоя мечта – ты утаишь!
Скромно, явишься, а месяц увидит…
Нежность моя, проявись!
Попрошу не ломать – веткам больно!
Живая, я буду, там…
Что скажешь, домашний?
Не видимая! В тиши…. знай…
Добрый – не рви, сразу!
Лучше уж, постой!
Молчишь, как соловей – ну, да ладно…
Завтра опять, приходи!
++++++++++++++++++++++ 826 Отцвела черемуха, у дома брата... ++++++++
Свидетельство о публикации №121061004336
Спасибо Наталья,понравилось прочтение!С искренним теплом души!
Владимир Юнь 15.06.2021 10:09 Заявить о нарушении