Чудакам на букву М...
Бог радость не дал,
..................Карма...
Других вам надо доставать,
Кто в счастье лучезарном.
И невдомёк вам, чудакам,
На букву "М" похоже,
Что вместе, если скучно вам,
Нам с вами скучно тоже))
Не лезьте, не пишите спам,
Не трогайте былое!
И может счастье в гости к вам
Заглянет, хоть какое))
Свидетельство о публикации №121061004320
:)
Рон Вихоревский 02.08.2021 18:38 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 03.08.2021 08:22 Заявить о нарушении