Брожу по пустым коридорам 12. 10. 04

Брожу по пустым коридорам,
Тоскую в холодной ночи
Моё сердце сейчас не со мною
С твоим рядом тихо стучит

Я плыву теперь по течению,
Я умею дышать, я живу.
Но какое-либо волнение
Больше не ощущаю и не признаю.

Я забыла как нужно смеяться.
Ушла радость в след за тобой
Моё счастье хотело остаться
И оно улетело с мечтой.

Я брожу по пустым коридорам.
Ничего не осталось во мне.
Моё сердце всё там же с тобою,
Там где счастье и радостный смех.


Рецензии