неси меня

Увижу Ихтис я и я узнаю
тебя, такая близкая душа,
мне птица Феникс так родна
по духу, пятисот столетий
и снова в жатву...

О красный крест меня спасет,
Звезда же жизни унесет,
О,хронос протос, храни мой стих,
не модные часы показывают стиль,
а самый резкий крик души!

кольца Олимпии несут,
мой духу по миру,
уводя скорее в хорос,
mano pantea, береги меня,
гоня Диббука от меня...

мне дорога одна эпоха,
где больше сделано,чем надо,
и Уроборос непоколебим,
лети моя мысля по свету,
пронзая добрые сердца!


Рецензии