Любить! Греть и согреть, надо!

         
               
Пробуждаешь, воспоминания….
Дни минули – вернуть,
А те свидания,
В тряпочку – завернуть?

Желания, греют?
Душа холодна, что ей?
Опасные взгляды?  Моргайте!
Былое – никак, не вернуть!

Счастье  вздохнет, однажды,
С нотой высокий, ждешь?
Любовь – это прекрасно?
Не увлекаю, не стой!

Раствориться, в огнях!
В жизни, калитку открыть бы!
Греет, святой огонь!
Не совершаем, ошибки?!

Греть и согреть, надо!
Можешь – гасить, огонь?!
Не вернуть, а вернется…
Не влюбляться - любить!

+++++++++++++++2156 Любить! Греть и согреть, надо! ++++++++


Рецензии
Назад дороги нет! Только воспоминания! Понравилось!
С теплом

Агния Андреева   10.06.2021 21:42     Заявить о нарушении