Вера и любовь равны const

А жизнь изменилась стремительно быстро!
Меняется облик у городов,
Фасады меняются дальних и близких
Огромных , до неба, и мелких домов.

Сменились дороги, мосты и машины,
И облик другой у простых горожан,
На улицах города очень красивых
Красивые люди спешат по делам.

И только один неизменным остался,
Он словно оазис меж крупных домов,
Возникший из прошлого ,он не менялся ,
Он верит и любит , и преданно ждёт.

Он радостно дверь для детей отворяет,
Он может и радость , и скорбь разделить,
И  лики всегда прихожан провожают
Для преданных Веры, Надежды, Любви.

@olga_smovim
#николопесковскийхрам #николанапесках Орел


Рецензии