В маршрутке
О чем ни будь, что хочешь говори.
О черте говори или о Боге,
Кто только у тебя в душе внутри.
И о любви, о ненависти можно,
Да о погоде – там опять не так.
Политика? Там как-то слишком сложно –
Покажется, что умный, а дурак.
Поговори о жизни, школе, детях –
Жизнь коротка, а дети все растут.
Ты что-то о болезнях? О болезнях
Не надо - что-то защемило тут.
О спорте можно – мимо стадиона
Сейчас проедем, только тут свернуть.
И можешь говорить о чем угодно,
Чтоб за рулем мне нынче не заснуть.
Свидетельство о публикации №121061004274