Одуванчик

Всю весну с тобою чай
Пили на диванчике
И взошел наш урожай
Чудо-одуванчики.

До июня простояли -
солнышки на ножках,
Побелели, улетали,
Подождав немножко.

И тебя попутным ветром -
Как и не бывало,
Сдуло за сто километров
И любви не стало.

Мне остались мой диван,
Самовар да садик.
Эх, мой милый одуван,
Белый одуванчик!


Рецензии