А вдохновенье будет, не вопрос..

                на стих: "Лето", Василий Ростовский
                http://stihi.ru/2013/06/08/2

Зашла к тебе на "Лето", как же так?
Как оказалось, стих твой - не читала.
А лет с тех пор прошло уже не мало,
Ты улыбнёшься, скажешь: Всё ништяк!

Мне нравится бродить по закоулкам,
Твоих эмоций (то есть строк твоих)..
Где лета краски, сердце бьётся гулко.
Здесь - образов, всем хватит на троих!

Ты утром босиком пройдёшь по росам,
Венок сплетёшь с цветочков полевых.
Не будешь задавать свои вопросы..
Сюжет он давний, только для двоих.

Пусть жизнь идёт размеренно и строже,
В надеждах возвести хрустальный мост.
Зато все знаем, что сейчас дороже..
А вдохновенье будет, не вопрос!-)


Рецензии
Я тебя не понял, а теперь буду читать с пониманьем.
Глубина слов и понимание... Прости не видел.
Это не слова это сказание исподволь. слова

Хатэн   16.11.2024 04:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатоль, всех благ..

Лучезарная Надежда 2   16.11.2024 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.