Ветер над полем
Я это вижу год от года –
Танцуют бабочки над полем
В безумном аромате меда
И снова ветер говорит мне
На языке зеленых листьев
Про моря сказочную силу,
Веселье волн под небом чистым.
Он хочет показать мне в поле
Как в океане пляшут волны
И гнет траву в широком доле,
Деревья, словно мачты, клонит.
А я мечтаю о покое
И у реки ищу прохладу
И пусть она стремится к морю,
Там обретет себе усладу.
Свидетельство о публикации №121061004237