Облаков небесных очертания...

***

Облаков небесных очертания,
Нежная безудержная синь...
Всех не счесть красот у мироздания.
Суету ненадолго покинь.

А для этого немного надо,
Только неба чистота и глубина.
Если канула с души прохлада,
Значит не пуста, жива она.

Обратился ты к Творцу не в суе,
Имя светлое его произнеся.
Теплоту несёт в себе большую
Благодарность неоглядная твоя.


Рецензии