Вертолет
Ветерок несилен, Солнце летнее.
Молодежь не поймет, ни за что не поймет
Настроенье мое предосеннее.
А давно ль начался-закачался июнь,
Отсиренился да откаштанился?
Только мне все грустится куда ты ни плюнь,
Видно где-то в душе я состарился.
Не впадается в детства шальную пору
С вертолетов веселых стрекозами,
Да и лето летит, словно шар под гору –
Скоро снова встречаться с морозами.
Но пускай уползает Залив, что ни год
И дома понастроили разные,
Дети также глазеют, кричат: «Вертолет!»,
А он кружится каплей изящною.
Свидетельство о публикации №121061004224