Ветер гонит волны гневно

Ветер гонит волны гневно.
Сердится, шумит, рычит.
Разбушевался он мятежный.
Голос сорвал, хрипит, шипит.
Волны в испуге убегают.
Страх на берег их погнал.
Но ветер с жертвами играет.
Загнал меж отвесных, грозных скал.
Бьются в страхе о камни волны.
Брызги ужаса летят.
Несутся жалобные стоны.
В панике у берега бурлят.
Пена страха накрыла волны.
Ветер панику навел.
Потихоньку стих довольный.
Море наказал и спать ушел.


Рецензии