Пазлы
ПоутрУ всё смяла суета.
Жизнь готовит новые капканы.
Справиться бы с этим. От винта!
Утром - пыль столбом, дым коромыслом.
Выбрала лошадку, да не ту:
День наполнил жизнь не здравым смыслом.
Вечер "Итого" подвёл черту.
Задавили мелкие делишки,
Не судьба послушать тишину.
Не хватает времени на фишки.
Не взлететь без крыльев в вышину.
Как у муравья, одна работа.
Стрекозой не выпало порхать.
Вечером - домашнее болото.
Будем на том свете отдыхать.
Крутит ежедневная рутина.
Вот же привязалась. Отвяжись!
С мелких пазлов сложена картина.
Может, эти пазлы и есть жизнь?
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121061004207
Удачи и добра.
С уважением
Людмила Евгеньева 11.06.2021 07:51 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Кашаева 11.06.2021 09:45 Заявить о нарушении