Тайная любовь

Мой шаг не слышен на песке,
Мой след не виден вдалеке,
Не разглядеть средь сотен лиц
Мой лик. Не пробуй, не трудись.

Но знай, моя любовь к тебе,
Пусть не видна в твоей судьбе,
Идет с тобой.

А может быть
Все это лучше позабыть?

И будут тысячи шагов,
И будут тысячи следов,
И сотни лиц… Не угадать.
Не суждено меня узнать.


Рецензии