Ты была со мной несмелой

городска атмосфера от асфальта ветерок
ты была со мной несмелой непривычен городок
ни полей здесь деревенских ни полянок ни лесов
но свободой дышит женской
задушевный говорок

нет здесь окон одиноких покосившейся избы
городские балаболки на углу как хипари
все неискренне прозрачно и стеклянные дома
привыкай моя казачка
забывай свои поля

приглядись не так уж плохо слов неискренний туман
от подвоха до подвоха балагурный тот обман
ты поймешь потом что легче жить не веря никому
городской не быть невестой
если ты верна ему

если ты верна просторам  деревенской простоте
нет полей лесов здесь город и законы здесь не те
городская атмосфера от асфальта ветерок
ты была со мной не смелой
непривычен городок


Рецензии