Считалка для тех, кто сводит счеты

   Считалка(для тех, кто сводит счеты)

Ты рисуешь - я пишу,
Ты танцуешь - я пляшу,
Ты несмелый - я смела,
Между делом - жизнь прошла!

Справа домик - это твой,
Слева холмик - это мой,
Мне не больно - весела,
Ну, а в доме - как дела?
    


Рецензии