Что такое милосердие

***
А ты знаешь, что такое МИЛОСЕРДИЕ?
Само слово скажет за себя -
Если сердце милость  миру проповедует,
То творятся славные дела...
Пусть слова, поступки, мысли милосердные
Расцветают будто белые цветы!
Ведь стремления к добру благие, верные
Людям всем по Божьей милости даны.
В каждом сердце есть хотя бы капля
Или может даже океан любви.
Те, кому любовь умножить важно,
Милосердия сажают белые цветы!

Мансурова Маша
Июнь 2021


Рецензии
Блаженны милостивые, ибо помилованы будут...
А говорят, милосердные даже избегут мытарства.
Спасибо, Маша!

Владислав Тишинов   10.09.2022 20:36     Заявить о нарушении