Полетаем
Мне сладко в нём , любимый, каюсь.
И с губ срывая тихий стон,
Ещё сильней в тебя влюбляюсь.
Ещё отчаянней лечу
И за тебя держусь всё крепче,
Когда склоняешься к плечу
И что-то ласковое шепчешь.
Прошу, не прекращай полет,
Не подрезай бездушно крылья,
Мы оба знаем наперёд,
Что сказка обернётся пылью.
Когда вдруг станешь мне чужим,
И к чувствам нежным безответным,
Моя любовь, как горький дым,
С тоской развеется по ветру.
Не отнимай моей мечты.
Что будет завтра, мы не знаем.
Не бойся взятой высоты,
Ещё немного полетаем.
Свидетельство о публикации №121061004174
и запускаются потоки...
Счастья!
Дарафея 06.07.2021 14:00 Заявить о нарушении