Ради любви 11. 02. 04

О, Боже, я слышу, я ещё слышу,
Как ты уходишь, оставляя меня.
Твои шаги всё тише и тише
Уже полгода схожу я с ума.
Моё сердце кричало: "Остановись!"
Горькая разлука текла словно яд.
Наши планы, мечты - всё катилось вниз,
Разбиваясь как стекло об асфальт.
Наше счастье завяло, словно цветок.
Всё, что было, исчезло уже навсегда.
И каждый по своему стал одинок.
Как больно мне было тебя потерять.
В жизни едва ли есть что-то вечное
Даже в природе всё погибает.
Рушатся горы, проходят смерчи
Всё на пути своём жадно сметая.
Но одно чувство берёт исключение.
Самое сильное чувство на свете!
Я в бурю и в ливень, ради спасенья
Вечной любви, буду драться со смертью.


Рецензии