Ты так спешишь ко мне, я знаю

Ты так спешишь ко мне, я знаю
Я жду тебя любимый, жду
Топор войны, я закопаю
Обиды все тебе, прощу

Скучала, очень по тебе скучала
Я плохо, без тебя спала
А на звонки, не отвечала
Так это так, подумать я, тебе дала

Я жду, поверь, я все забыла
И ты со мной, забудь весь мир
Хочу, чтобы любовь, одна кружила
И мы с ней вместе, устроим пир


Рецензии