Дождь барабанит

  Вновь по парку я иду,
  Дождь барабанит по зонту,
  Дождь барабанит по Душе и по судьбе!

  Где же, где же, где же вы,
  Где же светлые все дни,
  И куда пропали все они.
  Где же ты, мой солнца луч,
  Появись ты из - за туч!

  Где же ты моя Любовь,
  Я кусаю губы в кровь,
  И в какие города ушла,
  Моя ты недотрога!
  Я тебя прошу вернись,
  Побудь со мной ещё немного!

  Вновь по парку я иду,
  Дождь барабанит по зонту,
  Дождь барабанит по Душе,
  Дождь барабанит по Судьбе!


Рецензии