Философия жизни

А, наша жизнь, единожды даётся,
И заново её нам не прожить
Остановившись, сердце не забьётся.
Поэтому, старайтесь дорожить

Улыбкой и хорошим настроением,
Старайтесь с позитивом жить всегда.
Жизнь быстротечна, как одно мгновение.
Уходит быстро, как в песок вода.

Цените то, что послано нам Богом
- Тепло души, сочувствие, любовь.
Для жизни нужно, ведь, совсем немного
- Хорошая семья, работа, кров.

Не думайте, что будет неуместно
Самим стремиться обогреть других.
Живите так, чтоб в сердце было место
Для тех, кто дорог- близких и родных.

Когда в душе ненастно и тоскливо
И кажется, что будущего нет,
Свой Крест несите стойко, терпеливо.
За тёмным мраком, вновь наступит Свет!

И жизнь свою не оскверняйте ложью,
В гордыне, не взлетайте высоко.
В своей душе храните искру Божью,
Живите жизнерадостно, легко.

И не беда, что время быстротечно.
Не будем огорчаться и тужить.
Добрее надо быть и человечней
Нам всем дан шанс- достойно жизнь прожить .


Рецензии