В шалаше

Домик легкий из соломы ...
А быть может камышем ...
Возле пруда , очень  скромно ...
Сотворю я шалашем .
Да на лето пригодиться ,
А потом займусь шерше ...
Рай такой порою снится ...
Для любимых в шалаше .
Тихо , мирно и без буйства ,
Просто нечего делить ,
Ведь всего главнее чувства ,
В сердце надо укрепить .
Интересно , даже чудно ...
Я ля фам уже шерше ,.
Сотворить любовь не трудно ,
В этом самом шалаше ...
То не поздно и не рано ,
Это скажем так прикид ...
Ведь любовь , она вне планов ,
Но мешает вот ковид ..


Рецензии
Очаровательно-то как, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.06.2021 17:33     Заявить о нарушении