Куда уходит молодость...
Вот кто об этом знает?
Она тихонько струйкой
Сквозь пальцы протекает.
Течет как будто медленно,
А глянешь... уже нет.
И вроде неумышленно
Хранит она секрет.
А может, и не страшно,
Что молодость ушла?
Она взамен тихонько
Нам мудрость привела.
И стало всем понятно
На жизненной тропе,
Что зрелость, мудрость, молодость
Живут в твоей душе.
Я заглянула в душу,
И правда, там она.
Живи со мною, молодость,
Пока жива душа!
Фото - Яндекс-картинки в свободном доступе.
Свидетельство о публикации №121061003971
Понравилось очень стихотворение "Те- кому за...." а рецензию не могу написать ...не вижу - где можно !
Лидия Григорьян 24.08.2021 21:56 Заявить о нарушении
Людмила Кретова 13.06.2021 00:40 Заявить о нарушении