Господь храни любимых
Оберегай ей душу от печали.
Пошли в защиту руку Ты свою,
И ангелов чтоб всюду охраняли.
Дай ей частичку лишь тепла,
Все убери с души
ненастья.
Пусть будет жизнь всегда светла,
Ей подари немножко счастья!
Господь храни родных
моих,
Прощай все им Ты прегрешенья.
Не оставляй на свете их одних,
И посылай всегда Своё спасенье!
Свидетельство о публикации №121061003966