Живи проще!!!

ЖИВИ ПРОЩЕ!;
Не замечайте тех кто вас не любит!
И игнорируйте-здоровья ради!
Без ЭТИХ-ваша жизнь светлее будет!
Без ненависти..зависти..проклятий..

Не обращать внимания на злобу!
Не делать негатив приоритетом!
Хотя бы просто-быть счастливым чтобы.!
Себе вы не отказывайте в этом!

Завистники ведь были,есть и будут!
И это-участь жалких и бездарных!
Уверенный в себе-вершитель судеб!
И втихомолку осуждать не будет!
А мудрый-это первый среди равных!

Живите проще и вперёд смотрИте!
Не рвите сердце на куски напрасно!
Прежде всего-самих себя любИте!
И мир вокруг покажется прекрасным!
;Автор:Я;;;


Рецензии