Трудный путь - дорога к истине!
Возникнет образ в голове,
Засядет и надолго,
Он не такой, как ты, как все,
Любовь его до гроба!
***
Но перед этим, знаешь ты,
Что мог он утонуть?
Когда вновь рушились мосты,
Он вплавь пускался в путь!
***
Поверив он в себя, приняв,
И не отчаявшись тогда,
Подняться смог, не потеряв,
В себе отважного бойца!
***
И этот образ в голове,
Мне не даёт покоя,
Раз он сумел в своей судьбе,
Так сохранить героя!
***
То, что же стоит мне пройти,
Весь этот трудный путь,
Не расплескав любовь, найти,
Своё, и не трухнуть!
Свидетельство о публикации №121061003916