Как будто создано таинственное поле

   .   .   .
Как будто создано
таинственное поле
вокруг тебя
и сам ты -
как магнит
на поле том
и привлекаешь все
тебе желанное
великим излучением
и светишься ночами
как звезда
и днем сияешь
ярким светом солнца
и тает снег зимой
вокруг тебя
весной цветы цветут
венком чудесным
тебя как девушки
влюбленно окружив
и силы твои светлые
огромны
ты птиц зовешь
и вот они садятся
крикливой стаей
вновь вокруг тебя
к тебе приходят
по утрам влюбленные
и тут у них
волшебная любовь


таким ты в этом мире
был всегда
таким останешься
на долгие столетия
и сохранишь
святое волшебство
которому послушны
будут люди
и через много
чудных светлых лет.


Рецензии