Ночь

Тихий шорох. Лик луны.
Умиротворение.
Всё уснуло. Видит сны.
Предалось забвению.

Тишина. Ночной покой.
В стёклах блики от свечей.
Бездна неги. Ты со мной.
Музыка в душе моей.

Полумрак. Земля в слезах.
И в оцепенении.
Я очнулась. Душит страх.
Боль от унижения.

Не смеюсь. Не плачу вдруг.
Ничего не хочется.
Мой дневник - опять мой друг.
Вместе с одиночеством.

Нет покоя. Будит боль.
И воспоминания.
Словно бы на ране соль.
Это ожидание.

Утром верить и мечтать
Научусь вдруг снова я.
Ты вернёшься, чтоб сказать,
Что всегда любил меня?..


Рецензии