На рассвете солнцем

На рассвете солнцем
Песня была спета.
В золоте купались
Все оттенки лета.

Маленькая рощица
В несколько деревьев,
Ровненьких, высоких,
С самого рассвета

Посредине поля
На виду стоят.
Тишину посевов
Бережно хранят.

Весело, игриво
Каждый их листок
Солнце золотило
На рассвете в срок.


Рецензии