Им - Братство опора
Вас мало, их много, но что из того.
Христос был один и тягость напОра
Врагов удержал и явил торжество
Пусть не понимали и против вершили
Дела и поступки свои супостаты
Такие, как Он, одиноко спешили
Восходы встречая, как и закаты
Прекрасного солнца – всем светит оно
И также Они, мир должны освещать
Пусть Свету духовному пасть суждено
И на врагов, и их насыщать
Надобно в мире всем Свет принести
Порою позорную смерть принимая
Иначе дорогу ввысь не возвести
Поэтому ношу свою поднимая
Восходят Они, им- Братство опора
Владыка Небесный им силы даёт
Пусть не избежать супостатов напОра
Но так лишь доспех восходящий куёт...
Свидетельство о публикации №121061000383