Алая чайка

   Я крыльями взмахну над морем синим
   Рыжье волос и алый платья цвет
   Окрасят мир судьбы без грустных линий
   В палитру из грядущих наших лет.

   И руки - крылья взмахами своими
   Как сердца вздохи на экранах бытия
   Наполнят души наши золотыми
   Цветами, что рисуем ты и я...


Рецензии