***

А скоро будет день рожденья –
Осталось лето пережить,
Его шальные увлеченья,
И каждым мигом дорожить;

Не сожалеть о прегрешеньях,
Всё злое тут же позабыть
И – ждать своей поры цветенье,
И – продолжать себя любить.


Рецензии