Мы прогресс прославим
Вроде бы приличный,
Но в карман залезет украдет.
На доске почета
Депутат с народа
Снова в коммунизм всех нас зовёт.
Выборы настали,
Всем нам обещали
Золотые горы до небес.
А лишь их избрали,
То на нас поклали
Как на Иисуса тяжкий Крест.
Вот живем гадаем,
Снова выбираем
В Думу депутатов из толпы.
Камушки бросаем
Будто бы играем
В нарды на доске самой судьбы.
Только хрен не слаще
Горькой редки дальше,
Хоть кого другого выбирай.
Всё они воруют
И опять жируют
Строя на земле свой личный рай.
Роботов поставим
Коль так сами правим
И вернем родной социализм.
Мы прогресс прославим,
От воров избавим
И построим русский коммунизм.
Пусть глядит планета
И Европа эта
Как страна Российская цветет.
На доске почета
Депутат с народа
Снова в коммунизм всех нас зовет.
Свидетельство о публикации №121061003796