Я слышу Божественный голос

Я слышу Божественный голос,
Который исходит с небес.
Ангелов слышу я пенье,
Слышу, как шепчется лес.

Я чувствую запахи моря,
Ароматы прелестной весны.
Я пеной хочу стать морскою
На гребне свободной волны.

На спине моей выросли крылья -
Улечу на них в синюю даль.
Всё оставлю в бесчуственном мире!
От всего откажусь - мне не жаль!

Лунной ночью, в мечтах засыпая,
Тихо Бога о счастье молю...
На вопрос: "Отчего ты такая?"
Дам ответ: "Потому что люблю".


Рецензии