Никто и ничей

Порой так страшно терять и страшно оставаться здесь
С мертвой точки сорваться не зная, что дальше есть
Ждет ли тепло и солнце или только пустота,
Та темнота от которой ты бежал всегда.
В курганах лабиринты плит и преподьездных принтов
Сплющены в разумах серых ключи к знаниям ситхов
И ты искал в них свой ответ на тысячу вопросов
Но куда скорей тебя найдут голого в коматозе...

 - Как заново жить, для себя мне найти точку расхождения путей
   Я как в заперти, в отражении себя не увидеть, я никто и ничей...

Вернутся краски, прекрати искать их в старых масках
Перетоптаны толпами тропы тонут в серых массах
Я не останусь здесь и тебя не прошу
Я в этих алигориях себя не нахожу
Пути не исповедимы, я их не вывожу
Эти звуки ведомых спарены по типажу
Я докажу, этот пазл в бошке сложу
Остаться здесь или уйти
Тропы путей свяжу!

 - Как заново жить, для себя мне найти точку расхождения путей
   Я как в заперти, в отражении себя не увидеть, я никто и ничей...


Рецензии