Мысли на стихи продолжение 602

на «Мираж - Волшебный Мир...» (Александр Братских)

Миража необученный мир
Мажет, как бы, губною помадой
Иногда неприятный как тир
Где стреляют и нас и тех гадов

Вот и Оленька в том мираже
Так ласкает она безупречно
Вот и я, да в крутом вираже
Я доволен, летаю беспечно

Я задумался, что-то творю
Ну, а тело моё отдыхает
Я соседке про жизнь говорю
Ну, а Оленька грустно вздыхает!

на «Пленительные мечты» (Татьяна Корбут)

Мечтой пленённый, обездвижен
Такой пленительной мечтой
А надо мной мечта, я вижу
Я без одежды! Стоп! Постой!

Моя мечта! А где одежда?
Меня собрались изучать
И вспомнил я, что было прежде
Что собирались мы начать...

Вот я пришёл, и тут пленился
И согласился, вот на всё
Я делал всё, не взбеленился
Не понял я, где мой просчёт!

на «Подмосковье!» (Иван Терёхин)

Кто-то любит Подмосковье
Кто-то любит Кострому
А иной, вообще, из Псковья
Каждого любовь приму

Все окрестности родные
Моей Родины рассвет
От любви глаза хмельные
Иль по Родине завет

Где родился и где вырос
Всё привычное твоё
Хорошо тебе прижилось
И тому душа поёт!


Рецензии