Опять хандра...

Опять хандра. Опять тоска.
И слезы градом.
Как будто дуло у виска.
И нету рядом
Того, кто может поддержать
Улыбкой только.
Тебя устала ждать и ждать,
Не зная, сколько.
А ты живешь без мрачных дум
И сожалений,
Свой ублажая светлый ум,
Без дня сомнений,
Не вспоминая обо мне
Ни днем, ни ночью.
А я страдаю в тишине.
И знаю точно,
Что не скучаешь и не ждешь
Со мною встречи.
Ты без меня легко живешь.
Гашу я свечи.
Но и в кромешной темноте
Лицо я вижу.
Люблю и жду. Но в час иной
Вдруг ненавижу.


Рецензии