Я разбросала буквы

   И.Л.Лиснянской

Я разбросала буквы.
Ты собираешь Слово.
Есть у прибрежной бухты
Тайна. Душа - основа

И скоротечных линий,
И безупречных храмов.
Гнев площадных эриний
Лучше стыда и срама.

10 июня 2021г.


Рецензии