Призрак- каватина 2
Чтоб в миг его осуществить,
Моей души постыдно-низкое желание,
Дамоклов меч над негодяем занести.
Надежды жить начать сначала,
Увы, мне не дано осуществить,
Пока живут в воспоминаниях,
Дела отдельных выбранных людей.
Застыв в безмолвном ожидании,
Мимо меня проходят месяцы, недели, дни,
А жажда отомстить становится сильнее,
Порывы эти до одержимого безумия смогли перерости.
Не оживет то сердце, что осквернилось болью,
Любовь, увы его не в силах пробудить,
Остались глубоко лишь отголоски злости,
Что бы задуманную мысль осуществить...
Свидетельство о публикации №121061003667