Прощенная любовь

Ты так исчез, как не бывало...
Так просто отпустил и ни звонка...
Ну что же... Значит так бывает...
Прощай, скажу я навсегда...

Прощай, прощаю, отпускаю
Будь счастлив с новой, старой вновь
И я жила, я не играла
Прощай прощенная любовь...

Прощаю все твои объятия
Прощаю ночь, что не сбылась
Прощаю колкости, проклятия
И ты прости, что я ушла...


Рецензии