Мы устарели - детям всегда видней

                И.Л.Лиснянской

Мы устарели - детям всегда видней.
Жили и пели, чтобы вам всем светлей
Стало бы, детки... Поезд не опоздал.
Птица на ветке. Ты же меня узнал?..

10 июня 2021г.


Рецензии