Не всем понятные потребности...
пролетая на птичьих правах,
натворили всякие непотребности,
разбившись о землю в пух и прах.
Окольными путями Танатоса
путает след свой объект,
на всё пойдет он запросто,
чтоб себя обратить в субъект.
Претерпев перипетии страдания,
агрегат выделяем «Эм пять»,
заполняя пустоты сознания
бессознательным чем-то опять.
Свидетельство о публикации №121061003624