ЛЕТИ
Не держу,
Тебя за руку сильную,
Больше строить,
Я не стану,
Рожицу умильную!
От того,
Что ты пришёл,
Сделал одолжение,
Ну, какое может быть,
Счастья продолжение.
Звать тебя,
Совсем не стану,
В своё одиночество,
И однажды перестану,
Ждать!
Твоё "высочество".
02. 02. 2006. Ратинген
Свидетельство о публикации №121061003581