Вознести мою любовь!

Уколи меня иглою
Медицинская сестра,
И привей меня любовью
От бездушия и зла.

Впрысни в тоненькую вену,
Панацеею от бед,
Нежность любящей Вселенной 
И Святого Бога свет.

Излечи грехов нарывы,
Подари надежду вновь.
Исцели и дай мне силы
Вознести мою любовь!

10 июня 2021 года


Рецензии